Всероссийский конкурс «Нарисуй географа»

25.09.2024

Русское географическое общество объявляет конкурс для юных художников под названием «Нарисуй географа».

Цель конкурса – познакомить детей с профессиями в области географии через творчество. Участникам предлагается нарисовать образ географа, представляя его профессии и работу в разных уголках Земли. Конкурс предоставляет уникальную возможность через рисунок показать, как дети видят мир исследователей нашей планеты.

Конкурс проводится с 17 сентября по 30 ноября 2024 года. Участие в конкурсе бесплатное.

Принять участие в конкурсе могут дети в возрасте от 6 до 16 лет. Каждый участник должен нарисовать географа, выбрав одну из предложенных специальностей, таких как метеоролог, гидролог, океанолог, ландшафтовед и другие. На рисунке обязательно должно быть указано название выбранной профессии. Работы принимаются в любом ручном формате (карандаш, акварель, пастель и т. д.), однако использование цифровых инструментов не допускается.

Для участия в конкурсе необходимо загрузить фотографию или скан вашего рисунка на сайт Русского географического общества, заполнив форму заявки. В анкете участника нужно указать имя автора, его возраст, город проживания и контактные данные законного представителя. Каждый участник может отправить на конкурс от 1 до 10 рисунков.

Призы:

  • Победители конкурса получат памятные призы от Русского географического общества. Кроме того, их работы будут представлены на специальной выставке, посвящённой географическим наукам. Каждый участник, прошедший отбор, получит сертификат участника.

Контактная информация и ссылки:

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.